1.我想捐贈聖誕禮物該怎麼做呢? (8)

謝謝您參與今年度聖誕禮物募集計畫,本計畫中一個願望對應一份禮物,您可選擇自行採買禮物或委託iGoods代買,為孩子們送上滿滿祝福!
詳情請點擊下方按鈕,前往「線上認捐禮物流程」頁面,將有詳細的步驟與網頁操作說明唷!

線上認捐禮物流程

 

 

本次物資募集活動以「全新聖誕禮物」為主,其他品項並非本次活動受贈範圍內,故除了已有登記認捐的聖誕禮物之外,其他物資請勿寄送至指定地點喔!

*若iGoods收到非禮物規格範圍內的東西,會與您確認是否需協助寄回(自付運費),或由iGoods愛物資轉贈給其他需要的孩童*

可以的。在您還未將物資寄出且還在募集期間內,已登記欲捐贈的禮物若因特殊原因(遺失、壞掉、送人等)無法捐贈,請直接聯繫活動客服專線:02-23017184,iGoods愛物資將立即為您服務。
已完成交件送達指定地點的聖誕禮物,如有特殊狀況需取消捐贈並將禮物寄回,請盡快與iGoods愛物資聯繫(客服專線:02-23017184),若禮物已送達受贈單位即無法退還,若還未送達可自付運費後寄回。為免雙方困擾,請務必確認該禮物是願意捐贈的再行寄送,謝謝!
 
請至「認捐禮物」頁面查看每一項禮物募集品項,皆有清楚標示募集的規格及孩子的心願與背景供參考,若不確定是否符合標準,歡迎透過右下角即時客服詢問,或請直接來電 02-23017184 由iGoods愛物資立即為您提供協助喔!
可以的。已完成交件送達指定地點的聖誕禮物,經iGoods愛物資確認若不符合本次募集之禮物規格,iGoods愛物資將會主動與您聯繫確認是否需協助將禮物寄回(自付運費),或委託由iGoods愛物資協助轉贈給其他需要的孩童,謝謝!

 

非常感謝您的愛心,然每項聖誕禮物僅需一份即可,過多的禮物對孩子並無特別的助益,建議您可以選擇其他尚待認捐的聖誕心願唷!
除了部分禮物是以「組合」為需求,可視情況多準備一些相關用品,例如:文具組、水彩組合,除此之外若非禮物相關的物品,請勿一起贈送喔!因不確定是否符合孩子需求,若多了其他東西可能會造成老師的困擾,在分配上造成不平均、孩子們心裡不平衡的情況,還請大家留意與見諒!

2.聖誕禮物交件的相關問題? (2)

聖誕禮物請先於本網站認捐禮物成立捐贈單後,於109/12/10前,寄達至iGoods愛物資指定地點,將由iGoods愛物資統整與確認後,再依據各受贈單位孩子的禮物寄送至各受贈單位。
查看禮物裝箱與寄送資訊→ 
*若為認捐代購(委託採買)方式則無需寄送*
請在本網站點選「認捐流程與寄件」>「禮物裝箱/寄件資訊」頁面(或點選以下按鈕),頁面中即有詳述裝箱方式與各式寄件資訊,禮物最後收件日期為109/12/10,請於此日期前寄達,非最後寄送日,還請大家務必留意準時將禮物繳交至iGoods辦公室。

查看禮物裝箱與寄件資訊→

3.其他問題? (2)

是的,參與本次聖誕禮物捐贈皆須為「全新」的禮物哦!因為本次活動是以送禮的理念進行募集,若為二手物品較不適宜,但若剛好家中有全新未使用的物品也是可以的,只要確保無使用過即可。
本次參與捐贈聖誕禮物的朋友,皆會依據您所認捐的孩童,拿到由受贈單位正式開立的紙本「捐物收據」一張,以及有孩童親手寫給您的祝福卡片
(捐物收據可進行抵稅,請附上您購買禮物的發票,向國稅局申請即可)

Load More