2017 PAY IT FOWARD 讓愛傳出去-聖誕禮物募集

2017年聖誕禮物募集來囉!這次我們為臺東縣原住民復基部落文化協會和社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會募集30份聖誕禮物,每個孩子都將他們的聖誕心願畫在圖畫紙上,也許下小小的心願,希望聖誕老公公能完成他們的心願!

孩子們不只是許願,也必須學會付出才能拿到聖誕禮物喔!PAY IT FOWARD 讓愛傳出去的宗旨是讓這些孩子也能依照自己的能力和才藝,參與公益或是回饋社會,因此這次愛唱歌跳舞的臺東縣原住民復基部落文化協會的孩子將用才藝表演和原住民母語歌唱來感謝一整年辛苦照顧他們的老師及家長,而社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會將帶著青少年到躍愛廚房去包長輩的營養便當以及整理打掃。

受贈單位:

一共完成30位孩子的聖誕心願!

好事行動:

愛唱歌跳舞的臺東縣原住民復基部落文化協會的孩子將用才藝表演和原住民母語歌唱來感謝一整年辛苦照顧他們的老師及家長,而社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會將帶著青少年到躍愛廚房去包長輩的營養便當以及整理打掃。

活動記錄: