2019 PAY IT FORWARD 讓愛傳出去-聖誕禮物募集(下)

聖誕節,承載著孩子們的心願,期待聖誕老公公為自己圓夢,但在收禮物之前,要先當個「好孩子」。今年,有450位來自全台各地弱勢家庭的孩子,一同參與Pay It Forward讓愛傳出去, 他們都會先完成好事行動,把自己得到的聖誕祝福,傳到更多人身上。
好孩子,是懂得珍惜、感恩、和付出的孩子,雖然還沒有太大的力量,但即便是一雙小小的、稚嫩的雙手,也可以把愛傳下去
禮物,不只是洋娃娃、玩具車、新衣服,學會「愛」,更是彌足珍貴。
Continue reading

2019 PAY IT FORWARD 讓愛傳出去-聖誕禮物募集(上)

 

聖誕節,承載著孩子們的心願,期待聖誕老公公為自己圓夢,但在收禮物之前,要先當個「好孩子」。今年,有450位來自全台各地弱勢家庭的孩子,一同參與Pay It Forward讓愛傳出去, 他們都會先完成好事行動,把自己得到的聖誕祝福,傳到更多人身上。好孩子,是懂得珍惜、感恩、和付出的孩子,雖然還沒有太大的力量,但即便是一雙小小的、稚嫩的雙手,也可以把愛傳下去。

禮物,不只是洋娃娃、玩具車、新衣服,學會「愛」,更是彌足珍貴。

 

Read More